大悲咒功德网

抄大悲咒的功效

发布时间:2018-11-06 20:07:46作者:大悲咒功德网

《大悲咒》是佛法一部经典的咒语,其中拥有无量的智慧。抄大悲咒的禁忌有很多,同时抄大悲咒的功效也有很多,那么,我们就来讲解一下抄写大悲咒的功效吧。

一、抄写大悲咒可以让你远离恶道,在投胎的时候,不会经历轮回的痛苦。

抄大悲咒的功效

二、抄写《大悲咒》,现实生活中的愿望都能够实现,如果你不想要男儿身,可以换成女儿身,这样都是可以的。

三、抄写《大悲咒》的人,在临终的时候,诸天的神佛都会来帮助你,让你在往生的时候可以免受轮回的苦,尽快去往极乐世界。

四、抄写《大悲咒》的人,如果犯了病,都会被治愈的,不管你是多大的疾病,都会被治愈。

五、经常抄写《大悲咒》的人,并且对众生怀有慈悲之心的人,会受到菩萨派遣善神和天龙来护卫你的左右,不让你受到任何的伤害。

抄大悲咒的功效

六、抄写《大悲咒》的人,自身会成为大悲咒功德的源泉,成为他人尊重的对象。抄写《大悲咒》的人所沐浴过的江河,其他的人再去沐浴,可以消除他身上的所有的罪孽。抄写《大悲咒》的人行走在道路上,吹过它的风,吹过此人的风再去吹其他的人,就会消灭他所有的罪孽,脚生莲花。

所以说抄写《大悲咒》的功效是有很多的。想要了解更多的关于《大悲咒》的知识,需要你更加努力的去修行《大悲咒》,在以后的人生道路上走的更远,希望大家一起努力修行《大悲咒》。

相关文章

猜你喜欢

  • 大悲咒原文

  • 大悲咒注音

  • 大悲咒解释

版权所有:大悲咒功德网